Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
9
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Невыполнимый сценарий

Студия Paramount Pictures, продюсеры Том Круз и Дж. Дж. Абрамс можно сказать официально саданули шампанским о борт океанского лайнера "Миссия: Невыполнима IV". Разумеется, никто никого не бил бутылками, просто у четвертого фильма появились сценаристы - Джош Эпплбаум и Андре Немек.

Эпплбаум и Немек не могут похвастаться опытом работы над большими полнометражными фильмами, они идут дорогой сценаристов, которые сотрудничали с Абрамсом во время его телесериальной эпохи, а теперь сочиняют истории для его кинокартин.

Оба сценариста на протяжении четырех сезонов были исполнительными продюсерами сериала Alias, они оформят сюжет "Миссии: Невыполнима IV" по задумке Абрамса.

Пока что Круз и Абрамс остаются в рамках продюсирования проекта, но источники уверены, то персонаж Круза - Итан Хант - может даже появится на экране. Премьера фильма намечена на 2011 год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню