Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Новости аниме — лучшее за неделю Мигель Сапочник вернётся в «Игру престолов»
13
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Электрик Барбарелла

Электрик Барбарелла"Барбареллу" переводят из реанимации в палату интенсивной сценарной терапии, где сюжетным здоровьем ремейка фильма 1968 года займется Джо Газзам.

За курсом лечения внимательно следит главрежиссер Роберт Лукетич, который снимет фильм на продюсерские денежки Дино Де Лаурентиса и его жены Марты.

До такого плачевного состояния проект довел режиссер Роберт Родригес, когда в мае 2007 года согласился на предложение студии Universal поставить ремейк с Роуз Макгован в главной роли. Нил Первис и Роберт Уэйд тогда сочиняли сюжет, но кинодел и студия не смогли договориться по поводу места съемок.

Главная героиня "Барбареллы" — наёмница, которая странствует по вселенной далекого будущего и берется за задания, требующие бесстрашия, изобретательности и чувственности.

Новый фильм постарается избавиться от экстравагантности оригинала и сосредоточится на приключениях. Иными словами — "Пи Джи — 13".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню