КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Apple подумывает о производстве сериалов
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
47

Опенинг игры ef - the latter tale

В широкие сети КГ попался божественно красивый опенинг игры ef - the latter tale - второй части дилогии ef - a fairy tale of two, положенной в основу небезызвестных сериалов ef - a tale of memories и ef - a tale of melodies.

С чего вдруг мы решили выложить игровой опенинг, да ещё и не самый новый? Ну, во-первых, потому что он, повторимся, божествено красив, особенно если смотреть его в высоком разрешении. А во-вторых, рисовал его ни кто иной, как Макото Щинкай (или Макото Синкай, если вам так привычнее), который вообще редко балует нас своими работами (поднимите руки все, кто уже устал ждать следующего после "5 сантиметров секунду" мультфильма).

Дьявол, да за сериал с такой анимацией мы отдали бы... В общем, очень и очень многое. Ах, да, в опенинге звучит песня emotional flutter в исполнении Хитоми Харады (Hitomi Harada).

HD-качество 480p [800 px] − 74,5 Мб (QuickTime)


Просмотров: 4074. Рейтинг: 47%.
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Меню

Новые комментарии