Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
17
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Праведное дело

Праведное делоЭдриан Аскари, устроивший экранизацию двух видеоигр — «Хитмэна» у Fox и ещё даже не снятых "Кейна и Линча" у Lionsgate, самолично прибрал к рукам высоко профильный игровой тайтл Just Cause.

Главный герой Just Cause — смертельно опасный оперативник ЦРУ под кодовым именем Скорпион, его специализация — смена политических режимов и искоренение пиратов, наёмников и предателей родного агентства.

Разработчики описывают Скорпиона, как сына порочной связи Джейсона Борна, Джеймса Бонда, Росомахи, Рэмбо и (о, мамочки!) Энрике Иглесиаса.

В первой части Скорпион работал против диктатора с оружием массового уничтожения на тропическом острове в Карибах. Аскари планирует спродюсировать экранизацию независимым от крупных студий способом и уже собрал 30 миллионов с помощью Creative Artists Agency.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню