Метагалактический мегакинопортал
Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Семейные склоки мира видеоигр
41
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Страна восходящего Логана

Страна восходящего ЛоганаХью Джекман поговорил с MTV и подтвердил, что действие "Росомахи-2" будет развиваться в Японии:

— Мы начинаем работу над сиквелом и пока что на самой ранней стадии — прикидываем, каким будет сюжет. Я думаю, фанаты любят эту сагу, у меня она — самая-самая из всех историй про Росомаху.

Фрэнк Миллер и Крис Клэрмонт сочинили сюжет про то, как Росомаха вторгается в Японию в поисках любимой женщины — Марико Ёщиды. Логан узнает, что она замужем за бессердечным бизнесменом, и скоро оказывается на ножах (в его случаях — адамантиевых когтях) с отцом Марико и целым кланом ниндзя.

Минисерия Миллера и Клэрмонта положила начало всем ключевым темам персонажа — внутренней схватке между животными инстинктами и человечностью, и задавалась вопросом — может ли Росомаха стать благородным самураем или навсегда останется мстителем и убийцей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии