КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января Prison Break — второй трейлер пятого сезона
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Арбайтен!!

Арбайтен!!
Японцы — народ работящий, это вам скажет любой знаток прописных истин. Посему появлению манги, а теперь вот ещё и аниме под названием Working!! (опять эти проклятущие восклицательные знаки) удивляться нет смысла — ну любят люди вкалывать, что тут поделаешь?

Манга за авторством Карино Такацу рассказывала про парня по имени Сота, который на полставки трудится в семейном ресторане Wagnaria в северной японской префектуре Хоккайдо. На этой работе его окружают таинственные, но замечательные люди, с которыми не соскучишься.

Да, завязка так себе, но чего ещё стоило ожидать от байки про ресторан? Благо, в таких историях важны не лихие повороты сюжета, а способность авторов увлечь зрителя вполне будничными событиями. 

И вот как раз с этим вроде бы проблем не предвидится: сериал создаётся на студии A-1 Pictures (Kannagi) под руководством режиссёра Ёщимасы Хирайке (Kaleido Star, Sketchbook ~full color'S~, SaiKano), дизайнера персонажей и аниматора Щингро Адачи (Megaman Star Force, Rockman.EXE Beast+). А главные роли озвучивают, на минуточку, Дзюн Фукуяма и Кана Асуми (Gurren Lagann, To Aru Majutsu no Index).
 
Меню