Метагалактический мегакинопортал
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
6

От звонка до звонка

От звонка до звонка

Анонсированный аж в феврале романтический сериал Kimi ni Todoke ("Достучаться до тебя") про любовь девушки по имени Савако (прозванной одноклассниками Садако за внешнее сходство с антагонисткой из "Звонка") к самому популярному в школе парню, наконец-то оброс кастинговыми подробностями — спасибо свежеобновившемуся сайту.

Главных героев — Савако и её любовный интерес по имени Щёта Казехая — озвучат Мамико Ното и Дайсуке Намикава. А на вторых ролях выступят Ая Хирано, Миюки Саващиро, Юко Санпей и Юуичи Накамура.

Относительный новичок Хиро Кабураки (за спиной всего пять проектов) впервые за карьеру станет полноценным, а не эпизодическим режиссёром. Юка Щибата, отвечающий за дизайн персонажей, тоже раньше этим делом практически не промышлял. А вот сценаристом выступит матёрый человечище Томоко Конпару, уже доказавший свою профпригодность в таких сериалах, как NANA, Nodame Cantabile и School Rumble.

Студия Production I.G обещает порадовать нас первой серией Kimi ni Todoke (ну, и всеми остальными, конечно) уже в октябре.

 
Меню

Новые комментарии