Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Новости игр — лучшее за неделю Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Любовь к девушкам обязательна

Любовь к девушкам обязательна

Ценители юри-жанра могут вздохнуть с облегчением: даже после того, как закончится замечательный сериал Aoi Hana, скучать долго не придётся. Уже в осеннем сезоне, а точнее в октябре, студия AIC презентует нам экранизацию манги Такащи Икеды Sasameki Koto ("Разговор шёпотом"). Мы об этом уже писали, но давно и в качестве слуха, так что нелишним будет напомнить сюжет.

Главная героиня манги — умная, стройная, высокая, сильная и, разумеется, очень популярная школьница по имени Сумика — втайне ото всех безнадёжно влюблена в свою лучшую подругу и одноклассницу Ущио. Которая, в принципе, тоже интересуется девушками, но обычно западает на более миленьких и женственных созданий. Сумику она очень ценит как подругу, но совершенно не воспринимает её как девушку, считая её слишком крутой и не шибко красивой.

Новый, с иголочки, сайт Sasameki Koto пестрит подробностями: сериал режиссирует Эйдзи Суганума (Kodomo no Jikan), сценарием занимается Хидеюки Курата (Kannagi, Kamichu!), а за дизайн персонажей держать ответ перед всем юри-сообществом будет Масами Иномата.

Это, впрочем, мелочи по сравнению с кастингом: роль Сумики отошла незабвенной Аяхи Такагаки (Ноэ из true tears и Айн из Requiem for the Phantom), а Ущио сыграет Мегуми Такамото (Мисаки из White Album). Нелишним будет упомянуть также Эмири Като (Сакуя из Candy Boy и Кагами из Lucky Star) и Чиву Сайто (Чиё из Strawberry Panic!).

Словом, будет на что посмотреть и кого послушать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню