Тест: Какой вы Могучий рейнджер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Благословение Кампанеллы

Благословение Кампанеллы
Японский Amazon цинично разболтал всем покупателям второго тома манги Shukufuku no Campanella -la campanella della benedizione-, в основе которой лежит одноимённая хентай-игра, что в разработке уже находится ничуть не менее одноимённый аниме-сериал.

Сюжет Shukufuku no Campanella вращается вокруг таинственного вещества под названием Эйл, которое сначала собирают, а потом путём кристаллизации перерабатывают в драгоценные камни. Каждые семь лет по небу пролетает плеяда падающих звёзд, и в этот день урожай Эйла сильно увеличивается, по поводу чего население города Эрт'Ария устраивает грандиозный фестиваль.

В преддверии праздника простой инженер по имени Лейкестер и его давнишняя подруга Карина выбираются в город, где устраивают шумную вечеринку. Внезапно где-то неподалёку от них падает звезда, вся честная братия несётся посмотреть на это чудо природы и обнаруживают какую-то секретную комнату, в которой спит красивая девушка — как потом выясняется, её зовут Минэтта. Лейкестер смотрит на её лицо, та просыпается, говорит "О, так ты же мой отец!" — и с этого обескураживающего заявления начинаются невероятные приключения.

Оригинальная игра вышла ещё в январе, а вот о сроках появления аниме пока ничего не известно.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню