Метагалактический мегакинопортал
Съёмки восьмого сезона «Игры престолов» могут начаться уже в октябре Fear Effect Reinvented — анонс и тизер ремейка Fear Effect «КГ-Дизайн» снова ищет таланты Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века BioWare Montreal пришёл конец
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Кошачьи аниматоры

Кошачьи аниматоры

Заочный фаворит всех котовладельцев — сериал Nyan Koi! по мотивам одноимённой манги Сато Фудзивары — оброс кое-какой информацией о причастных к его созданию людях.

Режиссёром истории про парня, который не любит кошек, но волею случая вынужден выполнять все их пожелания, стал Кейичиро Кавагучи, снявший Hayate no Gotoku! и Zettai Karen Children, сценаристом — Щиничи Иносуме (снова "Хаяте", но в добавок ещё и Ristorante Paradiso), а дизайном персонажей займётся Казуаки Морита, рисовавший героев Tentai Senshi Sunred.

Тут бы слегка испугаться (напомним, что выглядят оные примерно вот так), но товарищ участвовал и в менее вычурных проектах — например, в Seto no Hanayome. Что, кстати, доказывает вынесенный в новость постер Nyan Koi! и ещё кое-какой арт.

Режиссёр анимации тоже не лыком шит — это Юкиэ Сако, приложивший руку к Code Geass и Maria-sama ga Miteru. А поскольку кошек в Nyan Koi! будет реально много, для их анимации выделили специального человека — Масахиро Ямане, корпевшего над всё тем же Code Geass и Shangri-La.

Все эти люди работают со студией AIC и спешат успеть к октябрьской кошачьей революции премьере.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню