Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Новости игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Азартный премьер

Азартный премьер

С выходом второго тома манги Хидеки Охвады, Mudazumo Naki Kaikaku (также известной как The Legend of Koizumi), стало известно «страшное»: сие странное творение скоро превратится в аниме. И да, сложно не счесть странной пародийную мангу, повествующую о 89-м премьер-министре Японии, Дзюничиро Коизуми, который вместо нормального ведения переговоров вызывает личностей типа В. В. Путина или Джорджа Буша (а что делать, политическая сатира имеет свойство устаревать) на дуэли по маджонгу.

Премьер, кстати, самый что ни на есть реальный, но маджонг с политикой не мешает. Хотя основное название манги, в дословном переводе означающее "Реформы без лишнего добора" (маджонговские штучки, ага), — это пародия на настоящий слоган Коизуми, "Реформы без пощады".

Сложно сказать, что может из этого выйти, учитывая, что пока нам не известны ни авторы, ни формат экранизации. Однако ясно: премьер-министр Коидзуми почти наверняка не станет составлять конкуренции ни Акаги, ни Саки. Скорее уж, соперник появится у политического безумия, именуемого «Хреналией».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии