Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
25
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Планы на паука

Планы на паукаSony Pictures Entertainment, готовясь к съемкам "Человека-паука-4" в начале следующего года, втихаря наняла сценариста Джеймса Вандербильта для сочинения сюжетов "Человека-паука-5" и "Человека-паука-6".

Вандербильт был первым сценаристом четвертой части, потом режиссер Сэм Рэйми привел Дэвида Линдсея-Эбейра, а сейчас сценарий переписывает Гари Росс. По факту, Рэйми не сильно впечатлился задумками Вандербильта, хотя тот имел полную поддержку со стороны Columbia Pictures и Marvel Studios. У двух следующих сиквелов будет общая сюжетная линия — так же планировали обойтись с четвертым и пятым фильмами, но с возвращением оригинального актерского состава от идеи отказались.

Зато сейчас совершенно не ясно, можно ли будет заполучить Рэйми, Магуайера и Данст для дальнейших паучьих приключений. Если нет, то сценарий Вандербильта станет перезагрузкой франчайза. После "Человека-паука-4" Рэйми растворится в экранизации World of Warcraft и вряд ли быстро покинет гавань Legendary Pictures и Warner Bros. Исполнители главных ролей имели контрактные обязательства на первые три фильма и отдельно договаривались насчет "Человека-паука-4". Проще говоря, не исключено, что это их последняя гастроль.

 Но самое главное — Sony хочет более плодоносный франчайз. Промежутки между выходами продолжений становятся все больше — сиквел вышел спустя два года после первого фильма, на триквел понадобилось три года, а "Человека-паука-4" премьеруется летом 2011, соответственно, задержка в четыре года. Сами понимаете — это уже ни в какие ворота. На свете так много денег, и так мало времени их всех собрать.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии