КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
8

Кастинг

Уилл Феррелл, Брэд Питт и Иона Хилл...

...поучаствуют в озвучке мультфильма студии DreamWorks Animation Oobermind.

Феррелл заменяет Роберта Дауни-младшего в заглавной роли суперзлодея, который воплощает в жизнь свою самую заветную мечту — уничтожение супергероя Метромена (Питт), но без достойного соперника злодейства становятся пресными. Тогда протагонист создает нового супергероя — Титана (Хилл), но он тоже хочет быть плохим, что ставит Убермайнда на сторону добра.

Тина Фей говорит за журналистку, обозревающую запутанную героическую ситуацию в городе.

Режиссирует мультфильм Том Макграт.

Марлон Уэйнc и Шон Уэйнс...

...опять прикинутся белыми цыпочками в сиквеле "Белых цыпочек".

Студия Sony дала добро на продолжение успешной в плане сборов и не самой ужасной в плане юмора комедии про то как два чернокожих агента ФБР выдают себя за девушек.

  Кинен Айвори Уэйнс снимет вторую часть, сценарий пишется всеми тремя Уэйнсами, и никаких подробностей покамест нет.

Roth Films продюсирует кино.

Джеймс Вудс, Доминик Перселл и Уилла Холланд...

...присоединились к Джеймсу Марсдену, Кейт Босворт и Александру Скарсгарду в ремейке триллера 1971 года «Соломенные псы» (Straw Dogs) под режиссером Родом Лурье.

Марсден исполнит роль сценариста из Лос-Анджелеса, который переезжает вместе с женой (Босворт) в её родной городок в южных штатах. На новом месте у супругов возникают новые конфликты между собой и старые ссоры с местными, что приводит к жестокому противостоянию.
 
Меню

Новые комментарии