КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Движение вверх» — самый кассовый российский фильм Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Ложка дёгтя: The Evil Within
31
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Миллионы Ворнеров

Миллионы ВорнеровСценаристы Майкл Дилиберти и Мэттью Салливан по-новому обработают экранизацию романа Джорджа Барра Маккатчена "Миллионы Брюстера" (Brewster's Millions) при студии Warner Bros.

Книга, вышедшая в 1902 году, уже неоднократно оказывалась на большом экране, но это никого в принципе не смущает. Последние "Миллионы Брюстера" — это комедия режиссера Уолтера Хила с Ричардом Прайером и Джоном Кэнди в главных ролях.

Сюжет повествует о мужчине, который получает в наследство миллион долларов от богатого деда. Когда умирает богатый дядя, ненавидевший дедушку при жизни, то он оставляет молодому человеку семь миллионов, но с условием, что за год он потратит первый миллион и останется ни с чем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню