Новости игр — лучшее за неделю PlayStation Experience: трейлеры и анонсы Новые сериалы 5–11 декабря Новости аниме — лучшее за неделю Анонс игры MechWarrior 5: Mercenaries
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
6

Ремейк в камне

Ремейк в камнеСтудия Warner Bros. полностью готова отремейчить фильм 1981 года рождения "Экскалибур" (Excalibur), который снял режиссер Джон Бурман.

Кинокомпания нагло воспользовалась интересом Брайана Сингера в режиссуре проекта Jack the Giant Killer и сделала его продюсером и потенциальным постановщиком "Экскалибура".

Warner Bros. и Legendary Pictures уже несколько месяцев собирали необходимые права для производства фильма, который спродюсируют Сингер, Джули Йорн и Полли Джонсен (дамочка присматривала за Сингером, когда он снимал «Возвращение Супермена»).

Оригинал основан на литературных трудах Томаса Мэлори и адаптирован в сценарий Роспо Палленбергом и Бурманом. "Экскалибур" освещает мифологию Короля Артура — Рыцарей Круглого Стола, волшебника Мерлина и поиск Святого Грааля, чтобы спасти жизнь Артура. Главные роли в фильме исполняли Хелен Миррен, Лиам Нисон, Гэбриел Бирн, Патрик Стюарт и Сьяран Хиндс.

Напомним, что Сингер также по-режиссерски флиртует с фильмами Battlestar Galactica и X-Men: First Class.

Новые комментарии