Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон «Каратель» — ролик о создании Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел»
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Добро пожаловать домой, Махоро!

Добро пожаловать домой, Махоро!

Похоже, глав студии GainaX окончательно пробило на ностальгию – очень уж активно ребята взялись вспоминать былое. Сначала новые «Евангелионы», потом – новость о готовящемся к выходу OVA-эпизоду Abenobashi. Ну а теперь, чтобы старые фанаты студии окончательно изошли на слюни, студия объявила о работах над двухсерийным спешалом по «Махороматику», озаглавленным Tadaima Okaeri («Добро пожаловать домой»). Причём по телевизору эпизоды покажут уже в октябре – 17 и 24 числа, ну а на 23 декабря назначен релиз DVD и Blu-ray с сериями.

Непонятно одно – насколько сильно нам радоваться новости. Ибо возвращение любимых героев — это, конечно, приятно при любом раскладе, но всё-таки хотелось бы понять, что же это будет – продолжение сюжета, или же ещё один бестолковый спецвыпуск в духе Summer Special. И ответить на это однозначно пока затруднительно – название явно намекает на сиквел, однако, во-первых, не совсем ясно, как продолжать эту историю после такого финала, а во-вторых – в режиссёрском кресле находится режиссёр того самого Summer Special (а также сериала He is my Master) – Щёдзи Саеки, а вовсе не автор основных сериалов. Ну да, не будем пока загадывать. Что выйдет – то выйдет.

Ну и в дополнение: весь основной состав сейю, как и следовало ожидать, вернётся и на эти серии. Вместе с ними вернутся дизайнер персонажей и композитор (кстати, на сайте Tadaima Okaeri уже сейчас можно послушать милый новый опенинг, мгновенно вызывающий дикие приступы ностальгии – очень уж он в духе прошлых двух). А вот сценарист новый – Тацухико Урахата (Saki, Strawberry Panic!).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии