Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
25
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Новый игрок в Bioshock

Новый игрок в Bioshock
Ну и как вам такие яблочки? Хуан Карлос Фреснадильо, режиссер «28 недель спустя», претендует на постановку "Биошока" (Bioshock) — экранизации одноименной видеоигры Take-Two Interactive от киностудии Universal Pictures.

Гор Вербински окончательно похоронил идею стать режиссером фильма, но остался продюсером и будет контролировать процесс съемок через свою компанию Blind Wink.

Вербински дал стрекача из-за студийного решения уменьшить затраты на производство путем съемок заграницей, где голливудцев встречают хлебом-солью и меньшими налогами. Вербински не смог оставить на произвол судьбы анимационный фильм Rango студии Paramount, который озвучивает всемирно известный пират Джонни Депп.

А началось все с того, что Гор послал по известному адресу "Пиратов Карибского моря — 4", чтобы заняться "Биошоком", съемки которого должны были начаться прошлой весной в Лос-Анджелесе. В Universal начали дико орать и требовать остановить карусель, когда им сказали цену проекта — 160 миллионов. Не желая повторно обделаться, как с экранизацией видеоигры Halo, Universal решила отказаться от съемок в Штатах, автоматически теряя Вербински. Тут-то и начались переговоры с Фреснадильо. Идея пришлась по вкусу Take-Two, что весьма кстати, поскольку у разработчиков богоугодное право утверждения режиссера.

Сценарий картины написал Джон Логан, сюжет первоисточника разворачивается в подводном городе Rapture, где происходит безжалостная война за власть с участием главного героя — пассажира "случайно" разбившегося рядом со входом в город самолета.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню