КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду: Презентация Microsoft с Gamescom 2017 Ноль кадров в секунду. Выпуск 174: Кадры против Hellblade Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века Лучшее аниме весны 2017 года (видеоверсия) «Патреон» — год спустя
23
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Он придет снова

Он придет сноваСтудия Columbia решила увеличить длину франчайза «Хэнкок» с помощью сиквела, сценарий которого напишут Адам Фиерро и Глен Маззар. Супергероический фильм собрал по миру 624 миллиона, поэтому не удивительно, что весь продюсерский коллектив возвращается.

Про сюжет покамест молчат, но пойти он может в двух направлениях — прилетят инопланетяне или найдутся новые боги. Всеяредакция голосует за инопланетян, но душой и сердцем понимает — будут новые боги. Исполнитель главной роли Уилл Смит и режиссер Питер Берг тоже поучаствуют в сюжетном строительстве.

В "Хэнкоке" Смит играл вечно пьяного и безответственного супергероя, который сменил себе имидж с помощью специалиста по связям с общественностью. Позже выяснилось, что протагонист принадлежит к роду бессмертных существ, теряющих свои силы при близости к себе подобным.

Оригинальная идея воплощалась в фильм около 12 лет, с "Хэнкоком-2" обещают управиться быстрее.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии