Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Интервью: Seven: The Days Long Gone Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
12
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Работаю на Дизеле

Работаю на ДизелеЭриксон Кор стал режиссером "хХх: Возвращение Ксандера Кейджа" (XXX: The Return of Xander Cage) — триквела экшен-серии студии Columbia. Продюсеры-экстремалы Нил Моритц и Джо Рот курируют проект.

Вин Дизель возвращается к роли неуправляемого бунтаря с уклоном в тяжелую атлетику и спорт не для слабаков, ставшего правительственным агентом в фильме режиссера Роба Коэна 2002 года.

В этом году Дизель и Коэн собрались забацать второе продолжение (без сиквельных Айс Кьюба и режиссера Ли Тамахори), но в июне Коэн отдал предпочтение режиссуре фильма Medieval у студии Regency.

Тогда Columbia расставила на режиссерских тропах капканы и понадеялась, что Дизель одобрит будущего кандидата. Дизель одобрил, он уже работал с Кором, но не в позиции "режиссер-актер". Нокиа Эриксон Кор был оператором самого первого «Форсажа».

Джон Бранкато и Майкл Феррис написали сценарий "Ксандера Кейджа", в котором главный герой возвращается в Агентство Национальной Безопасности после восьми лет свободы и смерти на Бора-Бора. Ричард Вилкс, сочинивший сюжет оригинальной ленты, недавно подкорректировал сценарий.

Студия планирует быстро приступить к производству картины, чтобы утолить виндизельный голод зрителей, пока они ещё помнят его вкус.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню