HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Футболисты-второгодники

Футболисты-второгодники
Игровая студия Level-5, буквально на днях анонсировавшая аниме по мотивам своей новой игры Danball Senki, сделала ещё одно заявление — о том, что футбольный сериал Inazuma Eleven (угадайте, кто автор игры-первоисточника) остаётся на второй год. Что в мире аниме, разумеется, не наказание, а как раз наоборот — показатель интереса со стороны зрителей.

За главного героя в Inazume Eleven — паренёк по имени Эндо Мамору, вратарь, приходящийся внуком прославленному японскому вратарю, которого он не застал в живых, но заветам которого безукоризненно следует в своих тренировках. В общем, типичное спортивное аниме про Команду, Дружбу и Достижение Цели.

Сериал идёт с октября 2008 года и теперь, судя по всему, продлится как минимум до конца 2010 года. За его производство отвечает студия Oriental Light and Magic.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии