КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Футболисты-второгодники

Футболисты-второгодники
Игровая студия Level-5, буквально на днях анонсировавшая аниме по мотивам своей новой игры Danball Senki, сделала ещё одно заявление — о том, что футбольный сериал Inazuma Eleven (угадайте, кто автор игры-первоисточника) остаётся на второй год. Что в мире аниме, разумеется, не наказание, а как раз наоборот — показатель интереса со стороны зрителей.

За главного героя в Inazume Eleven — паренёк по имени Эндо Мамору, вратарь, приходящийся внуком прославленному японскому вратарю, которого он не застал в живых, но заветам которого безукоризненно следует в своих тренировках. В общем, типичное спортивное аниме про Команду, Дружбу и Достижение Цели.

Сериал идёт с октября 2008 года и теперь, судя по всему, продлится как минимум до конца 2010 года. За его производство отвечает студия Oriental Light and Magic.
 
Меню

Новые комментарии