КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Amazon обеспечил «Тику» второй сезон Новое аниме зимы 2018 года
16
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Когда плачут волки

Когда плачут волкиНу, было несложно догадаться, что после насекомых и птиц 07th Expansion доберётся и до животных. Неожиданность тут в другом: игра с животными в названии не входит в серию «Когда плачут [вставьте существо]», вышла она исключительно на PSP, а главное – дизайнером для неё выступил не сам 07th Expansion, но известный дуэт мангак Peach-Pit, ранее создавший DearS, Rozen Maiden и Zombie Loan.

Впрочем, нас игра Ōkami kakushi («Унесённый волками») сама по себе интересует очень слабо. Куда занятнее новость о том, что в работе находится её аниме-адаптация. Подробностей к новости, правда, маловато. А если точнее – их просто нет. Посему, за неимением подробностей, завязка сюжета:

Действие разворачивается в 1983 году (в один год с событиями «Цикад»). 16-летний Хирощи Коизуми переезжает в некий городок в горах. Там он потихоньку обживается, знакомится с одноклассниками и прочими жителями, ну и вообще начинает радоваться жизни, несмотря на некоторые странности. Так, город разделён рекой на две части, старую и новую. И всё бы ничего, да только одна из одноклассниц Хирощи, Кущинада Немура, большую часть времени почему-то его сторонящаяся, дала герою совет: «Держись подальше от старых улиц».

Вот пока и всё. Насколько быстро герой плюнет на добрый совет, что из этого выйдет, сколько серий будет у аниме и кто же будет его экранизировать – все эти вопросы временно остаются без ответа, увы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag