Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Ложка дёгтя: «Ведьмак»
16
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Плохие новости - 3

Плохие новости — 3Студия Columbia Pictures сделала первый необходимый шаг для появления "Плохих парней III". Как ни странно, понадобился сценарий, который обеспечит Питер Крэйг.

Студийные тешат себя надеждой, что сюжет приманит режиссера Майкла Бэя, продюсера Джерри Брукхаймера и главных звезд — Уилла Смита и Мартина Лоуренса. На данный момент ни у кого из них нет никаких обязательств перед проектом.

С первым фильмом, вышедшем в 1995 году, началась режиссерская карьера Бэя, а Смит показал, что на нем замечательно сидит образ экшен-звезды. Вторая часть ничего не доказывала, а лишь заработала очень приличное количество миллионов долларов.

Смит и Лоуренс играют двух детективов из Майами — Майка Лоури и Маркуса Бернетта, которые борются с преступностью преимущественно с помощью взрывов и погонь.

Страшно представить, сколько усилий (и затрат) понадобится, чтобы свести их всех вместе. Поэтому лучше не представлять, а помочь Columbia Pictures материально.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню