Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Ноль кадров в секунду. Выпуск 182: Снова дома Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Cuphead Мигель Сапочник вернётся в «Игру престолов»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Думать над "Революцией"

Актриса Нона Гэй, играющая некую Зи в "Матрице: Революции", утверждает, что третий фильм даст ответы на все вопросы, которые мучают людей после просмотра первого сиквела. Но не стоит обнадеживать себя глупыми надеждами - Вачовски были бы не Вачовски, если бы соблаговолили объяснить все шероховатости. "Третий фильм как никакой другой из трилогии наполнен сложной философией, - молвила Нона. - Так что зрителям придется попотеть, чтобы понять все". На общедоступном русском это значит, что сами режиссеры не в состоянии догнать, чего наворотили.

И еще порция околоматричных новостей. Студия Warner Bros. решила держать ближе к телу студию по спецэффектам ESC Entertainment. Как вы уже догадались, последняя работала над всей матричной трилогией и собиралась отправиться в свободное плавание после завершения работ над третьим фильмом в сентябре. Но не тут то было - теперь на ESC Entertainment весят следующие проекты: "Женщина-кошка", экранизация комикса "Константин" и, быть может, даже сам "Супермен" - при условии, что когда-нибудь найдется нужный режиссер и исполнитель главной роли. Вот что происходит, когда начинаешь строить отношения с таким гигантом, как Warner Bros. По крайне мере, за визуальный план вышеперечисленных фильмов можно не беспокоиться - ESC Entertainment сделает как надо, и еще лучше.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню