Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
108

Disney+Marvel=Всем Пиздец

Когда студия Disney хочет купить комикс, она не мелочится — покупает сразу издательство.

Как выяснилось на практике, рыночная цена Marvel Entertainment всего-ничего — 4 миллиарда в деньгах и акциях. Вот когда Disney пожелала подмять под себя Pixar в 2006 году, пришлось выложить аж 7 миллиардов.

Что на самом деле получает новый владелец? Ну, во-первых, всю библиотеку супергероев Marvel, а это без малого 5000 персонажей и во-вторых, права на лицензирование, издание и производство фильмов.

Тут, понятное дело, нехорошо стало другим киностудиям, но "Человека-паука" и "Людей-Икс" пока что не отбирают — Fox и Sony могут расслабиться. А вот у Paramount Pictures все не так просто — "Железный человек — 2", "Тор", "Капитан Америка" и "Мстители" могут стать последними экранизациями комиксов, которые прокатывает эта компания. Сиквелы этих фильмов, возможно, уже будут в собственности Disney.

К слову, Джон Лассетер встречался с представителями Marvel по поводу сотрудничества Marvel и Pixar и быстро пришел в хорошее расположение духа — общих деп и возможностей — выше крыши. Что-то будет!

Disney+Marvel=Всем Пиздец
 
Меню

Новые комментарии