Метагалактический мегакинопортал
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Гарри Поттер и Узник Азкабана": кадры, постер, трейлер

Наш читатель Илья Камышов раскопал несколько фотографий со съемок "Гарри Поттера и Узника Азкабана" и ровно один постер, который, как утверждают некоторые источники, вполне себе официальный (другие, не менее надежные источники, впрочем, уверены в его "фан-артском" происхождении, так что имейте в виду). Практически все кадры со съемок вы можете посмотреть на сайтах TheSnitch.co.uk и Daniel Radcliffe, а вот постер и фотографию c Гэри Олдманом "в главной роли" (не совсем ясно, откуда она - не факт, что из "ГП-3") мы решили выложить на КГ.

Постер: Гарри Поттер и Узник АзкабанаГарри Поттер и Узник Азкабана, Гэри Олдман

P.S. Кстати, вышеупомянутые сайты утверждают, что трейлер "Узника Азкабана" будет прикреплен к фильму "Луни Тьюнз: Снова в деле", премьера которого состоится 14 ноября. А фанаты комиксов смогут увидеть первые кадры из третьей картины о Гарри Поттере уже в эту субботу, на проходящем в Сан-Диего Comic-Con.

 
Меню

Новые комментарии