Лучшее аниме осени 2016 года Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Обзор Nintendo Switch Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Новые сериалы 13–19 марта
34
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Новая и Фантастическая

Новая и ФантастическаяГлядя на то, как Годзилла Маус слопал компанию Marvel, студия 20th Century Fox потеряла присутствие духа настолько, что официально начала перезапуск одного их своих комикс-франчайзов — "Фантастической четверки" (Fantastic Four).

Ведь, как выяснилось, пока Fox будет продолжать делать фильмы по графическим романам Marvel — "Люди-Икс", "Сорвиголова", "Серебряный Серфер" ну и "Фантастическая четверка" — никто у них не сможет их отобрать.

Управлять перезагрузкой серии назначен продюсер Акива Голдсман. Майкл Грин — исполнительный продюсер сериала "Герои" и один из сценаристов «Зеленого Фонаря» — напишет сценарий нового фильма

Надо думать, что если режиссер первых двух частей Тим Стори заглянет в офис, то ему выстрелят в лицо из ружья — все равно лучше всего у него получались камео Стэна Ли. Насчет исполнителей главных ролей — Йоана Граффадда, Джессики Альба, Криса Эванса и Майкла Чиклиса — то они никак не замешаны. Так пусть и остаются не замешанными дальше, перезагрузка же.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии