КГ играет: South Park: The Fractured but Whole Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
15
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Ковбой Дауни и пришелец Фавро

Ковбой Дауни и пришелец Фавро«Железный человек — 2» закончен, а режиссер Джон Фавро продолжает снимать Роберта Дауни-младшего. Как же такое случилось?

Фавро собирается возглавить проект студий DreamWorks/Universal — экранизацию комикса Cowboys and Aliens, которая вот уже 12 лет поджаривается в производственном аду. Дауни назначили исполнителем главной роли прошлым летом.

Активные действия начнутся где-то через год. DreamWorks и Universal финансируют постановку, а вот прокатчиком может оказаться Paramount Pictures.

Алекс Куртцман и Роберто Орси вместе с исполнительным продюсером сериала "Остаться Lost" Дэймоном Линделофом переписывают сценарий.

Сюжет разворачивается на Диком Западе, где ковбои и Коренные Американцы ведут непримиримую войну за Аризону, пока на их головы не сваливается космический корабль. У воюющих появляется общий враг — Некоренной Инопланетянин. Первоисточник был издан в 2006 году, но Universal и DreamWorks приобрели права на комикс в 1997 году, когда увидели постер ковбоя на фоне космического корабля, Стив Одекерк стал первым сценаристом и режиссером фильма.

Cowboys and Aliens продюсируют из Imagine Entertainment и Platinum Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии