КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Шон Леви обещает новое зло в третьем сезоне «Очень странных дел» КГ играет: Hotline Miami, часть 2 Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Железное 3D

Ain't It Cool News опять мутит воду с трехмерностью «Железного человека — 2». На начальном этапе производства режиссер Фавро был не против 3D, но приводил убедительные аргументы почему его не будет — дополнительные расходы и оператор, который любит снимать на пленку, а не на цифру.

Сейчас якобы существует одна минута из фильма, переработанная в формат Digital 3D. И мозговыносящая сила означенной минуты настолько высока, что смутила умы управленцев в Marvel, Paramount и даже Disney.

Дескать, сейчас они обзванивают разные компании и выясняют, сколько понадобится времени и денег, чтобы полностью перевести "Железного человека — 2" в полное 3D, и даже есть идея выпустить в 3D первую часть и все супергероические фильмы ближайшего будущего — "Мстителей", "Тора" и "Капитана Америка". Правда или просто кому-то необходимо больше времени проводить на свежем воздухе? Фиг его знает.

«Железный человек — 2» выходит 7 мая 2010 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag