«Каратель» — ролик о создании Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Интервью: Seven: The Days Long Gone
25
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Д'Артаньян и 3D-мушкетеры

Д'Артаньян и 3D-мушкетерыРежиссер Пол Андерсон пырнет зрителя шпагой в глаз в формате 3D и новым фильмом про "Трех мушкетеров". Да, режиссер «Обители зла» и «Чужого против Хищника» экранизирует Дюма. Если кто-то крикнет "Безумие!", обещаем не пинать его ногой в грудь — безумие и есть.

Пока что Андерсон только продюсер, вместе со своим партнером по Impact Pictures Джереми Болтом и Робертом Катцером из Constantin Film.

Андерсон написал сценарий на пару с Эндрю Дэвисом:

— Мы определенно модернизируем "Трех мушкетеров", не меняя исторического периода. Но корсеты и шляпы с перьями не будут занимать в нашей картине главное место. Наша версия — это нокаутирующий экшен, романтика и приключения.

Съемки намечены на следующий год, премьера — на 2011. Требуем вернуть на роль Атоса Кифера Сазерленда — пусть реабилитирует себя и испорченный в 1993 году образ.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню