Оценки Persona 5 превозносят игру до небес Вся правда о Могучих рейнджерах Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
66
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:

Охотник Рэмбо

Ain't It Cool News с прямым выходом на Сильвестра Сталлоне более подробно описали перспективы «Рэмбо V» и они — фантастические, фактически во всех смыслах этого слова.

Выяснилось, что ранее анонсированный сюжет про спасение похищенной наркоторговцами и работорговцами девочки — полная хересь.

Режиссер и исполнитель главной роли утверждает, что действие будет разворачиваться не на границе с Мексикой, а в местах первого фильма, где у Армии США припрятан бункер с учеными, которые выводят идеального солдата. План у милитаристов простой — сделать прирожденного убийцу без угрызений совести по поводу лишения жизни других людей. Слай сравнивает этих существ с древними Бессмертными — правда, не с теми гоблинами из «300 спартанцев» Зака Снайдера, а реальными воинами, которых учили убивать с самого детства.

Как это обычно случается у военных, по началу все идет лучше не бывает, а потом — вопли, кровавые подтеки на стенах и трупы. Тогда на помощь призывают Рэмбо и отряд спецназа, чтобы уладить проблему с универсальными солдатами.

Если у Слая все в порядке с чувством юмора, то он обязан взять на роль антагониста ЖКВД. К слову, рабочее название картины — Rambo V: The Savage Hunt. И вот вам страшный на вид, но сделанный от всего сердца постер:

«Рэмбо V» (Rambo V: The Savage Hunt)
Скопировать в LiveJournalСкопировать в LiveInternetСкопировать в другие блоги
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню