Новые сериалы 27 марта — 2 апреля «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонсы длиной в абзац

Перед вами очередной пак коротких и малоинформативных (или малоинтересных) новостей.

10 октября стартует показ аниме Gokyoudai Monogatari («Истории родственников»), экранизации манги с куда менее «правильным» названием Baka-Kyoudai («Родственнички-идиоты»). История манги, а значит и аниме, крутится вокруг живущих в бедном районе Токио брата и сестры. Брата озвучит Юмико Кобаящи (Поэми из Puni Puni Poemi и Покота из Slayers TV4), сестру – Юки Мацуока (Осака из Azumanga, Иноуэ из Bleach), а Саяке Охаре (Харука Грация в «Басквоше») досталась роль официантки в местном ресторанчике.

Выходящий 23 октября 6-й том манги о женском волейболе Shōjo Fight («Женский бой») будет укомплектован соответствующей OVA. Сценарий к ней написан создательницей манги Ёко Нихонбащи, а анимация была взвалена на Prodution I.G.

Ясуоми Умецу, режиссёр известных экшенов с элементами хентая, Kite и Mezzo Forte, засел за планирование своего нового проекта (не сиквела и не экранизации чего-то). Идею, которая ляжет в основу нового аниме, Ясуоми придумал уже какое-то время назад, но был вынужден отложить её из-за более важных дел.

В аниме-сериал превратится манга для девочек Kaichou wa Maid-sama! («Глава совета – Горничная!»). Действие истории разворачивается в школе, в которой почти нет девушек (ещё недавно она была школой исключительно для парней). Героиня – презирающая мужскую часть школы президентша студсовета, тайно подрабатывающая горничной в косплей-кафе. И всё бы ничего, но её тайну узнаёт главный красавец класса…

Также экранизирована будет серия книг Ichiban Ushiro no Daimaō («Претендент на должность Властелина Тьмы»). Книги рассказывают историю доброго и щедрого парня по имени Сай Акто (в переводе – Худшее Зло), решившего стать магом и нести добро людям. Но, поступив в магическую академию, и пройдя тест на будущую профессию, Сай узнаёт, что судьбой ему уготовано стать Властелином Тьмы.

Замечательный художник Такещи Обата, которому мы обязаны внешней стороной Hikaru no Go и «Тетради Смерти», подрядился набросать дизайны для аниме-экранизации неназванной пока классики литературы.

Помимо премирующегося в январе сериала So-Ra-No-Wo-To, в рамках проекта фирмы Aniplex «Сила аниме» будут созданы ещё два сериала: комедийный школьный ужастик Seikimatsu Occult Gakuin и шпионский экшн, действие которого развивается в Шанхае 1931 года — Senkō no Night Raid. Режиссировать сериалы будут, соответственно, Хираюки Китакубо (Blood: The Last Vampire) и Дзюн Мацумото (Persona -trinity soul-).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии