КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Nintendo Switch: цена и другие подробности
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
11

Дамы любят прислугу

Дамы любят прислугу
Авторы «Канокона», порывшись среди тонн комедийно-романтических книжных серий, нашли себе новую цель: насчитывающее уже 9 томов творение Цукасы Козуки Redi x Bato («Леди против дворецких»).

RxB рассказывает историю ОЯШа по имени Акихару Хино, которому не свезло родиться с лицом отъявленного негодяя (см. Toradora). Он переводится в академию, когда-то представлявшую собой закрытую школу для девушек из высших слоёв общества, но с некоторых пор открывшую классы по обучению прислуги: горничных и дворецких. Ну и оказывается втянут в стычки между богачками и прислугой. 

  От «Канокона» новому сериалу достались: студия-производитель Xebec, режиссёр Ацущи Ооцуки и дизайнер персонажей Акио Таками. Им на помощь призван сценарист Цуёщи Тамай (Chobits, Inukami!, Lost Universe), который магией маркера и ножниц превратит написанные Козуки томики в сценарий для сериала. 

Роли главных героинь, Томоми Сайко и Сельнии Йори Флеймхарт, исполнят, соответственно, Аяко Кавасуми (Чизуру из всё того же Kanokon) и Май Накахара (Рена из «Когда плачут цикады»). Героя же сыграет Казуюки Окицу, столь полюбившийся всем нам по роли «студента мужского пола» из второй серии Clannad, а также ряду других столь же важных и запоминающихся ролей в других известных сериалах. Ну а в качестве приятного бонуса — также в озвучке участвуют Ами Кощимизу (Холо из «Волчицы и пряностей») и Риэ Кугимия (понятия не имеем, кто это).
 
Меню