Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
15
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

4 шедевра по цене одного

Помните, мы недавно писали о том, что Такещи Обату привлекли к созданию дизайнов для экранизации некой «классики литературы»? Ну так проект обзавёлся подробностями.

10 октября начнётся показ 12-серийного телесериала Aoi Bungaku  («Синяя литература»), объединившего в себе четыре классических японских произведения первой половины 20-го века: Kokoro («Сердце») автора Сосеки Нацуме, Ningen Shikkaku («Уже не человек») Осаму Дазая, его же Hashire Melos («Беги, Мелос!») и, наконец, Jigoku Hen («Портрет Ада»), написанный Рюноскэ Акутагавой. Первые два творения являются, соответственно, самыми продаваемыми романами Японии номер 1 и 2, и к дизайнам именно их экранизаций приложит руку Такещи Обата. Дизайнером «Мелоса» стал Такещи Кономи (автор манги «Принц тенниса»), а «Портрет» достался Тите Кубо, породившему мангу «Блич».

4 шедевра по цене одного4 шедевра по цене одного
Очень коротко о сюжетах. «Сердце» повествует о том, как главный герой постепенно узнаёт о жестоком прошлом Учителя – старика, с которым он сдружился. «Уже не человек» – история замкнутого парня, то падающего на самое дно жизни, то выкарабкивающегося с этого дна. «Беги, Мелос!» – легенда о том, как человек отпросился с собственной казни на три дня, чтобы посетить свадьбу сестры, и теперь должен успеть вернуться назад, иначе вместо него казнят его друга. Ну и, наконец, «Портрет Ада» рассказывает историю гениального художника, которому заказали нарисовать буддистский ад. Единственная проблема – он может рисовать лишь то, что видел вживую, а потому ради создания картины он начинает пытать людей.
4 шедевра по цене одного4 шедевра по цене одного

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню