Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Amazon обеспечил «Тику» второй сезон Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Лучшее аниме осени 2017 — голосование Ложка дёгтя: The Evil Within
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Деревянные мушкетёры

Японская классика (см. новость про «Синюю литературу») это, конечно, хорошо и здорово, но как насчёт классики мировой? Оказывается, прозорливые японцы и её не оставляют без внимания. Если конкретно – прозорливые японцы из компании NHK, положившие глаз на, пожалуй, известнейшую книгу Александра Дюма – «Три мушкетёра».

Сериал про мушкетёров продлится аж сорок серий и стартует уже десятого октября. Однако, самое интересное тут не это. Интересней всего тот факт, что сериал будет не рисованным и даже не компьютерным, а кукольным. И да, всем, кто сейчас разочарованно вздохнул нужно в срочном порядке идти смотреть Robot Chicken, чтобы понять, что при правильном обращении куклы способны и отлично играть и красиво драться. Не факт, конечно, что «Мушкетёрам» в этом плане повезёт, но двухмерная анимация от провала не застрахована в ровно той же степени.

Ещё одним пунктиком, добавляющим оригинальности и без того необычному проекту, является тот факт, что над его сценарием работает Коки Митани – сценарист, режиссёр и комик, ранее в связях с аниме не замеченный.

P.S. Сериал будет называться Renzoku Ningyo Katsugeki: Shin Sanjushi («Боевые куклы: Новые «Три мушкетёра»»), и на его сайте уже можно поглазеть на основной кукольный состав сериала.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag