Ложка дёгтя: Psychonauts Лучшее аниме осени 2016 года Новости аниме — лучшее за неделю Обзор Nintendo Switch FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
5
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Гаэль Гарсиа Берналь...

...весь в переговорах по поводу участия в романтическом фильме Earthbound вместе с Кейт Хадсон.

Кино про смертельно больную женщину, которая влюбляется в своего доктора.

Николь Кассель снимает по сценарию Грена Уэллса.

Джош Лукас...

....присоединился к Джошу Дюамелю, Кэтрин Хейгл и Кристине Хендрикс на съемочной площадке романтического фильма Life as We Know It.

Сюжет расскажет историю двух одиноких взрослых, чья жизнь становится с ног на голову, когда их общие лучшие друзья умирают в результате несчастного случая и оставляют главных героев опекунами своей приемной дочери.

Ставит фильм Грег Берланти.

Леброн Джеймс...

  ...второй всадник апокалипсиса после Шакила О'Нила, а точнее — звезда NBA впервые снимется на большом экране в комедии студий Universal Pictures и Imagine Entertainment Fantasy Basketball Camp.

  Главные действующие лица — пятеро чуваков из совершенно разных окружений, которые приезжают в Вегас, чтобы воплотить свою фантазию — отдохнуть в Баскетбольном Лагере Леброна Джеймса. Ну а поскольку поклонникам всегда все мало, они втягивают кумира в свои жизненные неурядицы, как вполне себе серьезные, так и совершенно идиотические.

Джеймс, разумеется, сыграет самого себя.

Дэвид Хенри...

...исполнит главную роль в экранизации комикса The Weapon.

Его персонаж — практикующий боевые искусства изобретатель Томми Зоу, который придумывает невероятную портативную штуковину. Последняя крайне необходима злодейскому ордену, который пойдет на все лишь бы заполучить таинственное изобретение.

Похоже, нам раскроют тайну Стива Джобса и iPod.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии