КГ играет: Kingdom Hearts, части 3 и 4 Ноль кадров в секунду. Выпуск 166: День, когда DC победила Новости игр — лучшее за неделю Spider-Man — 9 минут зрелищного геймплея Beyond Good and Evil 2 — кинематографичный трейлер приквела
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Слова Джа-Джа

Дж. Дж. Абрамс обстрелял корреспондентов своими соображениями по поводу продолжения "Звёздного пути":

 — Амбиции сиквела — снять фильм, в первую очередь достойный зрителей, а не просто ещё одно кино, которое выглядит уместно. Первая часть была настолько занята представлением персонажей — их взаимным знакомством и формированием своеобразной семьи, что сиквелу придется преследовать совершенно другую цель. Необходимо повторить то, что так естественно получалось у создателя сериала, покойного Джина Родденберри, — аллегории. Надо рассказать историю, связанную с чем-то знакомым и важным, причем рассказать в таком невероятном стиле, чтобы она оставалась трогательной и развлекающей. Впрочем, важность  не значит претенциозность. Есть простые истины — истины, связанные с тем, как мы живем. Они улучшат любую историю.

А вот насчет "Миссии: Невыполнима IV":

 — У нас отличный сюжет. Сейчас сценарий пишут Андре Немек и Джош Апплбаум. К концу года наверняка закончат. И я по-прежнему открыт для режиссуры.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии