«Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дестракшен — не главное

Режиссер Роберт Эммерих, измочаливший всю планету в "Дне независимости" (какой русский не любит сцену аннигиляции американских городов в целом и Белого Дома в частности?), собирается повторить тот же фокус в своем следующем фильме "Послезавтра". Главное действующие лицо флика — климатолог в исполнении Денниса Куэйда, который пытается спасти планету (и своего сына) от глобального потепления, а в последствии — нового ледникового периода. Также в наши руки попало интервью пожелавшего остаться неизвестным специалиста по спецэффектам: "Значица так — Роланд попросил сделать нас, типа, цифровой скан всего Манхэттэна — его захлеснет гигантская приливная волна, и между небоскребами величественно пройдет танкер. Чтоб мне, если вру. Да, и главной фишкой будут не разрушения, а действия после них. Я еще не успел сказать про масштабную сцену разрушения Лос-Анджелеса гигантскими смерчами?"

P.S. ВПС мучает один вопрос. Поскольку во все времена единственным верным выходом из таких проблем, как нашествие инопланетян, остановка ядра планеты или (как теперь) ледниковый период, всегда являлся подрыв "чего-нибудь", то что именно взорвет наш климатолог, чтобы предотвратить катаклизм?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии