Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Новости ретро-игр — лучшее за неделю Судья Дредд отправляется на телеэкраны Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
16
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Вторжение похитителей душ

Вторжение похитителей душПродюсеры Ник Уэшлер, Стив и Пола Шварц на свои кровные приобрели права на экранизацию "Гостьи" (The Host) — первого взрослого романа Стефани Майер, подарившей детям вселенной легальный наркотик «Сумерки».

В центре повествования — любовная история, развивающаяся в недалеком будущем на Земле. Нашу планету тихо и мирно ассимилировала инопланетная раса паразитного типа, которая называет себя "Душами". Одна такая душа под именем Странник вселяется в умирающую девушку Мелани Страйдер, чтобы найти последнюю горстку не зараженных людей на Земле.

Писательница активно вмешивается в кинопроизводство, собственно, по её рекомендации на роль режиссера и сценариста взяли Эндрю Никкола, причастного к двум любимым фантастическим фильмам Стефани — "Гаттаке" и "Шоу Трумана".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии