HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Рецензия и отзывы на игру Prey Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Закончен предварительный сценарий "Людей Икс-3"

Брайан Сингер еще не выразил официального желания снимать "Людей Икс-3", но уже закончил предварительный набросок сценария, о чем и не замедлил доложиться. Никаких животрепещущих подробностей мистер Сингер пока решил не называть, однако проболтался, что в центре событий снова окажутся Росомаха и Джин Грей, которая, как многие уже знают, превратится в Темного Феникса — предполагается, что именно за этой трансформацией и буду увлеченно наблюдать зрители.

Подавляющее большинство актеров из второй части уже подписали контракты на участие в очередном сиквеле. В их числе: Хью Джекман (Росомаха), Фамке Янссен (Джин Грей), Анна Пакуин (Роуг), Аарон Стэнфорд (Пиро), Шон Эшмор (Айсберг), Джеймс Марсден (Циклоп), Алан Камминг (Nightcrawler), Ребекка Ромин-Стэмос (Мистик), Дэниэл Кадмор (Колосс) и даже Келли Ху, чья героиня — Lady Deathstrike — погибла в "Людях Икс-2". Ян Маккеллен (Магнито) и Патрик Стюарт (Профессор Икс) пока что ничего не подписывали, потому что ждут финальной версии сценария. Правильно делают, в общем и целом.

Что касается новых персонажей, то с этим еще все довольно туманно. Поговаривают, что в "Людях Икс-3" могут появиться Ангел (Angel), Зверь (Beast) и Гамбит (Gambit), который в комиксах числится парнем Роуг. Возможно, Бриджитт Уилсон сыграет Эмму Фрост (Emma Frost), Гвен Стефани из группы No Doubt — персонажа по имени Dazzler (перевести не рискну по вполне понятным причинам), а ударившаяся в экшен Кейт Бекинсэйл - Псайлок (Psylocke).

Внимательные читатели должны были заметить, что в списке актеров не хватает Холли Берри (Шторм). Спросите почему? Да потому что наряду с сотней писем типа "Верните Келли Ху!", отосланных всеяредакцией КГ лично Брайану Сингеру с разных почтовых адресов, бедолага режиссер был закидан не менее лаконичными, но экспрессивными посланиями а-ля "Холли Берри — в отставку". Как видите — помогло. Теперь эта актриса если и появится в "Людях Икс-3", то разве что в небольшом камео.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню