Новые сериалы 29 мая — 4 июня Новости аниме — лучшее за неделю «Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Новости длиной в абзац

Сериалу Hetalia двух сезонов показалось мало. Теперь ему подавай полнометражку. Правда нам, при всём уважении к этому презабавнейшему сериалу, совершенно не ясно, как авторы хотят серию коротких историй и гэгов превратить в полноценный фильм… Но теперь нам предстоит это выяснить. Уже в 2010 году.

Игра .hack//Link, эксклюзив PSP и последняя (как минимум на данный момент) часть длиннющего франчайза .hack, получит собственное CG-аниме (по всей видимости – не телесериал).

Игра для девушек Harukanaru Toki no Naka de 3 получит телесериал. Это отнюдь не первое аниме по серии игр Harukanaru Toki no Naka de, но, вроде как, последнее. Не можем сказать, что мы огорчены.

Игра Tokimeki Memorial 4 будет укомплектована OVA с подзаголовком -Hajimari no Finder- («Нашедший первым»). Анимешка исполнит роль вступления к игре и познакомит зрителей с основными её персонажами. Говоря проще — никакой самостоятельной ценности у OVA не предвидится.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню