Метагалактический мегакинопортал
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новые сериалы 23–29 января «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Телеролик аниме «Легенды катан»

В широкие сети КГ попался телеролик OVA-сериала «Легенды катан»:

HD-качество 480p [854 px] − 2,1 Мб (Flash)


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Katanagatari – экранизация одноимённой серии из 12-и книг, действие которой разворачивалось во времена средневековой Японии и повествовало о попытках героя по имени Щичики Ясури найти 12 катан, выкованных легендарным кузнецом. Написал серию NisiOisin, ныне лучше всего известный, как автор великолепного Bakemonogatari, и уже одно это переносит Katanagatari в список вещей, обязательных для ознакомления.

За создание сериала отвечает молодая студия WHITE FOX, весьма неплохо показавшая себя при создании Tears to Tiara. Переработка книг в сценарий доверена Макото Уэзу, ранее отвечавшему, например, за «Школьные дни» и Seto no Hanayome. Композитором выступит Таку Ивасаки, подаривший музыкальное оформление «Гуррен-Лаганну» и Read or Die. И лишь режиссер сериалу достался не ахти какой знатный – Кейтаро Мотонага (Amaenaideyo!! Katsu!!, Akane-Iro ni Somaru Saka, «Школьные дни»).

Оригинальные книги выходили ежемесячно в течение всего 2007 года, и эту фишку переймёт у них и экранизация. Так что, начиная с января 2010, мы будем каждый месяц получать по одному OVA-эпизоду (которые, по слухам, будут длиться аж по 50 минут).
 
Меню

Новые комментарии