Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новости аниме — лучшее за неделю Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
83

Хищники афроамериканцы

Хищники афроамериканцы
Latino Review ознакомилось со сценарием «Хищников» Майкла Финча и Алекса Литвака. Вердикт — "90 страниц заебательского научно-фантастического фильма, достойного оригинала. Не обычное PG-13 говнопродолжение, а кровавый сценарий на полновесную R".

Дальше — страшные сюжетные подробности.

  Главный герой повествования — мужчина по имени Ройс — невозмутимый и с героическим характером. Latino Review сравнивает его аж со Стивом Маккуином. Ройса похищают Хищники, которым, видимо, пришлось по вкусу совершенное им убийство. Протагониста сбрасывают в джунгли родной планеты пришельцев. Там он встречает ещё семерых крайне колоритных персонажей — работающего на наркокартель мексиканца с узи (роль Трехо?), "Русского Медведя" с пулеметом (Гоша Куценко?), обворожительную француженку с снайперской винтовкой, гангстера со страстью ко всему с режущей кромкой, африканца из эскадрона смерти, члена якудзы по имени Хазно и невзрачного типа — маньяка, возглавляющего список разыскиваемых ФБР преступников (Энтони Хопкинс?).

  Ну и скоро люди понимают, что начался охотничий сезон, и они — не охотники. К слову Хищники на сей раз прихватят своих любимцев — орлов и гончих инопланетного разлива. Ну а руководит всем Черный Супер Хищник. Представьте себе нормального Хищника, но на стероидах, и получите — Черного Супер Хищника.

И есть место для камео Арнольда.

Фильм, напоминаем, снимает Нимрод Анталь с продюсером Робертом Родригесом.
 
Меню