Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
34

Заключенный сценарист

Заключенный сценарист
Прошло всего две недели как сценарист Роджер Эйвери и продюсер Сэмюэль Хадида решили вплотную заняться "Сайлент Хиллом — 2", а производство может задержаться на год — столько придется просидеть Эйвери в тюрьме.

Такова, уважаемые читатели, плата за вождение в пьяном виде, которое приводит к столкновению с телефонным столбом на скорости сто миль в час и смерти одного из пассажиров.

Эйвери признали виновным и приговорили к 365 дням заключения и пяти годам испытательного срока. Надо думать, задержится и экранизация видеоигры Return to Castle Wolfenstein, которою Эйвери планировал снимать в качестве режиссера.

Впрочем, кто помешает Роджеру работать над сценарием в тюрьме, что может придать сюжету интересные темы вроде "Что происходит в Сайлент Хилле — остается в Сайлент Хилле" или "Не роняйте мыло в Сайлент Хилле".

А если серьезно — нефиг садиться за руль бухим, Роджер.
 
Меню

Новые комментарии