Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Лучшее аниме осени 2016 года Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Новые сериалы 13–19 марта
6
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Хью Джекман...

...имеет все шансы сняться у режиссера Шона Леви в фильме Real Steel при студии DreamWorks.

История семейной комедии местами напоминает сюжет "Рокки" и рассказывает о боксере, который вынужден найти себя снова, когда спортсменов заменят роботами.

Джекман сыграет бывшего бойца, ставшего промоутером в Робо Боксе и нашедшего списанного робота (слегка посеребренный Сильвестр Сталлоне?), который всегда побеждает. Также главный герой узнает, что у него есть 13-летний сын и то, что мордобой хорошо способствует налаживанию взаимоотношений.

Джо Гатис вместе с режиссером переписывают сценарий. Студия планирует начать съемки в мае.

Джейми Фокс...

...сыграет в ленте режиссера Тода Филлтпса Due Date.

Фокс присоединился к Роберту Дауни-младшему и Заку Галифианакису в дорожной комедии про страшно нервничающего по поводу скорого отцовства персонажа Дауни, вынужденного разделить все тяготы путешествия с полным раздолбаем (Галифианакис), чтобы успеть вовремя к рождению первенца.

Фокс сыграет приятеля главного героя, который когда-то встречался с его женой (Мишель Монэхэн) и до сих пор тайно с ней общается.

Джош Бролин...

...исполнит главную роль в драме режиссера Асгера Лета Cartel.

Бролин возьмет на себя роль Шона Пенна, ушедшего с проекта в июне по личным причинам.

Бролин сыграет отца, который выполняет миссию по защите своего сына после того как его жена была жестко убита мексиканскими наркоторговцами.

Продюсируют постановку Universal Pictures и Imagine Entertainment.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии