«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Манга «Бакуман»: Российское издание «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Рецензия и отзывы на игру Prey
198
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Финал конкурса на читательский постер фильма «На игре»

Смена названия, последовавшая за этим смена логотипа и другие чисто технические вопросы изрядно задержали подведение итогов по конкурсу на самый лучший тизерный постер фильма «На игре», который мы устраивали вместе с "Русской кинокомпанией "Иван"" и компанией "КАРО". Однако - не волнуйтесь, мы про него не забыли и не забили, в чём вы можете убедиться собственными глазами чуть ниже.

Итак, у нас - финал читательского конкурса.

Из всего недетского количества плакатов, свалившихся в наш почтовый ящик, создателями фильма были выбраны именно эти пять экземпляров. В принципе, они уже засветились в "Предварительных итогах", однако тогда мы решили дать читателям ещё немного времени - вдруг пришлют что-нибудь офигенное? Но ничего лучше этой пятёрки не нашлось, посему именно эти пять постеров - в немного подрихтованном виде (читай - просто заменили название) - стали финалистами, и именно из них вам, всем остальным нашим читателям, придётся выбрать самый-самый лучший.

Собственно, хватит слов - можете голосовать. Голосуйте и сердцем, и умом - какой большего всего понравился, тому и отдавайте своей голос, написав сообщение, начинающееся с порядкого номера постера. Например "Первый" или, там, "4-й". А если вы после этого ещё и поясните, почему остановили свой выбор именно на этом плакате - будет совсем замечательно.

Ах, да, небольшое уточнение - при подсчёте будут учитываться голоса только зарегистрированных (и залогиненных) пользователей.

«На игре» «На игре»
«На игре» «На игре» «На игре»

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии