Новые сериалы 22–28 мая Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Новости ретро-игр — лучшее за неделю ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
93
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

ДРКГ-7

Строго говоря, очередной День рождения вашего любимого сайта случился где-то месяц назад — 12 сентября. Однако всевозможные непреодолимые обстоятельства (вроде того же "Киноэкспо", на котором нас не было) вынудили Всеяредакцию перенести празднование "на попозже". Сначала на недельку, потом на две, потом на три — в общем, когда тянуть дальше стало уже нельзя, было принято решение отпраздновать ДРКГ-7 в ближайшие выходные — то есть 10 октября.

Мы понимаем, что для наших иногородних товарищей, хотевших приехать на Третий Самый Важный Праздник (после НГ и ДР), — да и не только для них — это как снег на голову. Однако всех, кто не сможет приехать или прийти на этот раз, мы приглашаем в следующем году, а с теми, кто сможет, отпразднуем в более, так сказать, узком кругу.

Словом, если у вас нет планов на эту субботу, то имейте в виду — празднование состоится в 18:00. Где именно? Ага, вот это уже другой вопрос.

Мы, если честно, и сами ещё не окончательно решили — есть на примере парочка мест, но определиться планируем в четверг-пятницу. Так что до этого срока те, у кого есть достойные предложения на тему "где можно хорошо и душевно посидеть, вкусно поесть и адекватно выпить", могут смело высказывать свои предложения — мы будем только рады разнообразить свой выбор. Только не забывайте, что речь идёт о Санкт-Петербурге.

Словом — предлагайте места и оставляйте комментарии на тему "Обязательно приду", "Рад(а) бы, но не смогу" или, к примеру, "А вы, блядь, ещё позже предупредить не смогли?". Только, пожалуйста, давайте на этот раз обойдёмся без "Очень постараюсь, но не уверен", ладно? Хочется заказывать место наверняка.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии