Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание
16
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Bakemonogatari - 11-12

Ну зачем, зачем они вообще показали 11-ю серию? Зачем было показывать введение главы Tsubasa Cat, если не могли показать саму главу? Ну оставили бы всю историю для онлайн-показов – и зрителям не пришлось бы целый месяц сидеть с ощущением, что их малость кинули. Это даже на клифхэнгер не тянет – линию ввели, а потом просто про неё забыли (несмотря на то, что последние две серии названы в её честь).

Было бы куда честнее по отношению к зрителю сразу после десятого эпизода пустить двенадцатый – великолепный эпизод, никак не зависящий от истории Tsubasa Cat, но при этом отлично подходящий на роль финала. А всё потому, что посвящён он главной линии Bakemonogatari – отношениям Коёми и Хитаги, и показывает первое их свидание. Последнее время сериал как-то игнорировал Сендзёгахару, и словно в качестве извинения, дал ей как следует позажигать напоследок. Надо ли говорить, что девушка воспользовалась шансом, и сделала первую половину серии ну очень смешной?

А под конец… под конец ехидство Хитаги уходит отдохнуть, давая нам возможность поглядеть на крайне романтичную сцену под звёздами.

Так, спойлеры… В 11-й серии Арараги разговаривает сначала с Надеко, потом с Цубасой, а в 12-й – сначала с Хитаги, потом с Хитаги, потом с отцом Хитаги, а потом опять с Хитаги. А ещё в одиннадцатой серии нам показывают историю первого превращения Цубасы в одержимую неко-девушку и её временного спасения.

Всё, больше я ничего спойлерить не буду. Смотрите сами, если ещё не, оно того стоит.


В сухом остатке мы имеем вот что: сериал, мягко говоря, так и не уронил планку качества. 11-й эпизод немного подлый, но сам по себе – весьма неплохой. 12-й же и вовсе едва ли не лучший. Так что теперь можно заявить без тени сомнения: Bakemonogatari – один из лучших сериалов последних лет. Жаль только, что продолжения банкета нам теперь ждать аж до 28 октября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню