Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
20

«Один научный Рейлган» - 02

Похоже, сюжет "Рейлгана" пора объявлять в розыск: буквально пару дней назад, когда вышел второй эпизод сериала, он тоже отправился куда-то погулять и до сих пор не вернулся. Да, времени с тех пор прошло всего ничего, но мы, чёрт возьми, волнуемся! Вдруг с ним случилось что-то плохое?

А если серьёзно, то пусть себе гуляет хоть целый месяц - если нас и дальше будут потчевать такими роскошными филлерами (если это, конечно, был филлер) - лично я готов не заявлять в милицию до победного конца. Потому что мне, конечно, в общем и целом любопытно, какие приключения ожидают Мисаку и Куроко, но когда встаёт выбор "ещё неизвестно, какой сюжет или гарантированно смешная серия про домогательства одной девочки до другой" - я выбираю второе. Это, конечно, в теории может и надоесть, но явно не скоро.

Собственно, краткое описание серии звучит так: "Куроко планирует отпраздновать годовщину месяц совместного проживания с Мисакой, но в гости к девочкам приходят Казари и Руйко, и все планы идут коту под хвост". Возьмите похотливый характер Куроко, умножьте на относительную застенчивость (по крайней мере, во всякого рода интимных вопросах) Мисаки и её привычку чуть что шарахать ближних своих электроразрядом, подключите воображение - и получите целых двадцать с гаком минут сплошной радости, хохота и мыслей вроде "чего-то эти девочки иногда даже чересчур секси".


Особенно Куроко - она за эту серию умудряется показаться перед Мисакой в очень эротичном пеньюаре, затем популярно объяснить своим подружкам, зачем ей столько разного нижнего белья (которое, разумеется, демонстрируется - правда, в ненадетом виде), пофантазировать на предмет "как бы они с Мисакой выглядели, будь они героинями детектива" (кто-нибудь, объясните Куроко, что пассивной роли ей в отношениях с Мисакой не видать), а под конец - вообще устроить настоящее садо-мазо-шоу, сладострастно изгибаясь под электрическими разрядами Мисаки, стеная и приговаривая "О, как прекрасно! Да! Я в экстазе!".

Сцена, к слову, совершенно феерическая, учитывая, что буквально пару минут назад у девушек происходило довольно трогательное выяснение отношений: Куроко решила, что Мисаке на неё наплевать, а та доказала ей обратное, подарив милую футболочку, вспомнив о событиях месячной давности и наговорив всяких приятностей. Но поскольку после этого Куроко от души глотнула своего возбуждающего напитка (который, понятное дело, предназначался Мисаке) и из режима "Похоть обычная" переключилась в режим "Похоть запредельная" – разговора завершился как обычно.

Вообще, да - в некотором роде извращенский сериал. Но такой, знаете ли, по-хорошему, по-доброму извращенский. То есть всяких намёков, откровенных кадров и прочей радости просто выше крыши - в присутствии Куроко даже Сатен становится настолько озабоченной, что после хит-парада всех этих сексуальных трусиков моментально лезет под юбку к Казари, дабы успокоиться при взгляде на её обычные панцу в полосочку. Но при этом видно, что Куроко действительно души не чает в Мисаке и при каждом удобном случае раздувается от гордости за свою "сестричку", а то, хоть и обожает приложить свою соседку электроразрядом, не собирается переставать с ней дружить и даже произносит всякие милые глупости вроде "Мы всегда будем вместе".


И это очень-очень радует, потому что тупой полуэротики в аниме пруд пруди (да посмотрите хотя бы OVA Akane-Iro ni Somaru Saka; а хотя нет, лучше не смотрите, пусть у вас останутся в целом приятные впечатления о сериале), а вот таких одновременно заводных, смешных и милых вещей, как "Рейлган" (если всё и дальше будет развиваться такими же темпами) - на порядок меньше. Да, к вопросу о смешном и милом: правда же маленькая Мисака - невероятная лапочка? Может, про неё тоже снять отдельный сериал?

Ну а закончим, только не падайте в обморок, на сюжетной нотке.

В самом начале серии Мисака встретила Тою (главного героя "Индекса Волшебства", сериала-прародителя), которого загнала в тупик, шарахнула разрядом, но, разумеется, никакого вреда парню не причинила по причине его знаменитой руки, отражающей любые эсперские и волшебные атаки. Учитывая, что первая встреча Мисаки с Тоей произошла на мосту (см. "Индекс") примерно с тем же исходом, а после этого они вроде как неплохо ладили - я не совсем понимаю, что означает эта сцена. Но, думаю, будущее покажет.




И снова неплохая подборка арта - приз зрительских симпаний, разумеется, получает "ночной кадр", выражение лица Куроко на котором не сулит Мисаки ничего хорошего (точнее, как раз слишком много хорошего). Плюс ещё немного картинок в нашей галерее - включая полную версию мегакадра "Куроко в пеньюаре".

Как и предполагалось, эндинг прошлой серии оказался опенингом. В настоящем эндинге звучит спокойная и не шибко выдающаяся песня Dear My Friend -Mada Minu Mirai he- в исполнении Элисы. Видеоряд тоже спокойный (Куроко - почти не озабоченная!) и приятный.

HD-качество 720p [1280 px] − 23,4 Мб (QuickTime)
HD-качество 720p [1280 px] − 23,4 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [864 px] − 10,5 Мб (Flash)
HD-качество 480p [864 px] − 10,5 Мб (Flash)


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Меню

Новые комментарии