КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
No Man's Sky: Atlas Rises — трейлер и детали Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare
9
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Шпионка в шоколаде

Шпионка в шоколадеUniversal Pictures и Imagine Entertainment от нечего делать купили права на экранизацию Frenemy of the State — графического романа, созданного актрисой Рашидой Джонс, которая напишет сценарий вместе с Уиллом Маккормаком.

Главная героиня повествования — молодая наследница огромного состояния, скрытно работающая на ЦРУ.

Джонс конкретизирует, что не рассчитывает на главную роль в фильме:

— Главная героиня должна быть намного моложе меня — около 20 лет, очень интересный возраст для девочек, когда они становятся взрослыми. Она росла в роскоши, посещала лучшие школы, изучала все языки, но её шпиономания доводит до беды. И когда в перспективе маячит реальный тюремный срок, то карьера агента ЦРУ не самый плохой выход. В этом, разумеется, есть и комический элемент — девушка, которая придает большое значение своему статусу в обществе и модным аксессуарам, вдруг начинает выполнять смертельно опасные задания.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии