Новости аниме — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
18
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Новости длиной в абзац

4 ноября, в Москве, в кинотеатре «35 мм», в рамках Фестиваля японской поп-культуры пройдёт показ второго фильма серии Rebuild of Evangelion. Мы бы, может, даже написали об этом отдельную новость, но она бы целиком и полностью состояла из завистливого мата, так что лучше не стоит.
Новости длиной в абзац
Студия, породившая флэш-аниме Eagle Talon, офлэшит серию книг Haiyore! Nyaruko-san. Серия повествует о приключениях ОЯШа Махиро Ясаки и девушки с серебристыми волосами, однажды спасшей его от инопланетян. Только на самом деле девушка – не девушка, а Нярлатотеп – монстр Лавкрафта, способный принимать любую форму.

Новости длиной в абзацЭкранизация манги Broken Blade будет состоять из 6-и фильмов, первый из которых выйдет в 2010 году.

Вторая часть Isshoni Training, популярного, ммм, тренировочного аниме, где заплывшим жиром отаку предлагали заниматься зарядкой совместно пышногрудой Хинако, поступит в продажу уже в феврале. А чтобы скрасить фанатам ожидание, 20 ноября будет выпущена книжка с артом, на котором Хинако будет позировать в различных костюмах, не засвеченных в аниме.

Следующий мультфильм студии Ghibli, выходящий в 2010 году, режиссирует не вечный Миядзаки, а таинственный «новый режиссёр».

Bakugan, сериал по карточной игре компании Sega, вернётся уже на третий сезон, названный Bakugan Gundalian Invaders.

Закончиться манга Nodame Cantabile закончилась, да не совсем – скоро Томоко Ниномия вернётся со спин-оффом к ней. А значит и аниме по спин-оффу, скорее всего, тоже рано или поздно появится.
Новости длиной в абзац
Создаваемая Ёщитани манга Boku, Otaryman. («Я, Отакужащий»), основанная на жизни самого автора, совмещающего жизнь отаку с работой офисного служащего, породит OVA. И выйдет оно в январе.

ufotable, создатели экранизации Kara no Kyoukai, совместно с Ю Ягами, автором манги Those Who Hunt Elves, создают Yawarakame («Мягкая черепаха») – аниме для сотовых телефонов.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню